• LAYANAN BK SMPN 20 BEKASI
  • Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua

Selamat datang di website resmi SMP Negeri 20 Kota Bekasi. Sebagaimana kita ketahui bersama, teknologi informasi, lebih khusus lagi teknologi internet atau dunia maya, kini begitu jauh merasuk ke berbagai aspek kehidupan kita, tidak terkecuali dalam bidang pendidikan.

Maka untuk mengantisipasi perkembangan teknologi informatika tersebut, SMP Negeri 20 Kota Bekasi merasa perlu untuk ikut ambil bagian di dalamnya melalui website ini. Para tenaga pendidik, tenaga kependidikan, para peserta didik serta seluruh stakeholder SMP Negeri 20 Kota Bekasi dapat berkontribusi di sini.

Saya berharap, selain sebagai sarana informasi dan komunikasi, website ini juga dapat dimanfaatkan secara maksimal sebagai sarana pembelajaran. Para Guru, TU dan Siswa juga bisa memanfatkan program e-learning yang kami sediakan di website ini. Program e-learning itu sendiri merupakan salah satu upaya untuk mewujudkan smart school.

Akhir kata, semoga website ini dapat bermanfaat untuk kita semua, utamanya dalam mendukung kemajuan bidang pendidikan, khususnya di SMP Negeri 20 Kota Bekasi.

Selamat belajar dan selamat bekerja!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Drs.WIDIANTORO,M.Pd